切换新版>>

凯越论坛 >  小红领回家了--菜鸟作业

不好意思一个贴子传多个PP.,偶弄不然.请TX帮助.只能一张一张发哦

附件 点击查看原图 (87.17 KB)
  看发动机,听声音

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

断续PP

附件 点击查看原图 (63.99 KB)
  小的PP还不错吧

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这颜色稀少啊
砸锅卖铁买汔油供中石油石 化发奖金

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

小红外表还可以吧,操控台有待跟上 ,改进!!!

附件 点击查看原图 (63.12 KB)
  我不太喜欢这种操控台.操控台偶比较喜欢思域的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

很漂亮的车。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

继续....

附件 点击查看原图 (52.14 KB)
  开着小红回家路上

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

到了晚上,定下心来好好看看使用说明,好从小开始爱护小红..呵呵.......
谢谢大家支持!作业先交到这里.待上好牌后再作业.祝大家中秋佳节快乐!!

附件 点击查看原图 (48.07 KB)
  学习使用说明与保养

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

恭喜恭喜!!!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者foni266
标题小红领回家了--菜鸟作业
评分10  (今日还能评分 170 )
操作原因 小红真漂亮!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

如果是我,还要加价老子不买了。
活在SB社会,会让人做出神奇SB的事,成为SB的超人!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...