切换新版>>

天津一汽论坛 >  发现可以上图了,含泪交上我的新作业,威姿。。。

好像那个方向防盗锁的位置装的是不是反了?
长沙,星沙。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 楼兰听月 于 08-09-07 21:06 发表
好像那个方向防盗锁的位置装的是不是反了?
啊   这个也有讲究吗。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

嗯,作业不错。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

离合高低是可以调的,VZ出厂离合设置普遍很低,容易熄火。其实就是离合拉线上的一个螺丝,很容易调的,我的就调过了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

支持楼主一个,呵呵
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我的也和楼主配置一样
楼主讲的这些都和我以前的认识一样
至于熄火问题,以我现在的看法,主要还是楼主不熟悉,次要是车的特点
快则6个月,慢则1年,就几乎不会熄火了
我现在基本上只有在停车看美女,同时还打电话,精神高度不集中才会熄火

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

慰问楼主。
虽然国产化率高了,VZ还是好车啊!至少外面看起来没什么两样。我的是03年11月的车,快5年了。不过最近也开始有点小毛病了,两个门拉手松了(好像很多tx同样问题,一个弹簧掉了),驾驶室车门的中控坏了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

我现在一边轻踩油门,一边慢放离合,好象也不怎么熄火了,哈哈!
可能还是以前松离合的时候没加油啊,技术问题,不好意思。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

支持楼主一下,威乐威资是兄妹!!
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 不能注册了 于 08-09-10 10:54 发表
我现在一边轻踩油门,一边慢放离合,好象也不怎么熄火了,哈哈!
可能还是以前松离合的时候没加油啊,技术问题,不好意思。。。。。。。。
多练练就好了。另外你说1、2挡肉,那是你没舍得给油,这个车如果给油,红灯起步很牛的

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...