切换新版>>
投票标题: 你们说我适合什么车?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
POLO  
A4  
甲克虫  
FOCUS 2箱  
骏捷  
MINI  
明锐  
途安  
其他  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  你们说我适合什么车?

甲壳虫。蓝色滴。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮选、帮顶帮选、帮顶

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

亮黄色的软顶虫子……

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

哈哈..
我给你选帕罗.
理由是:经济实用,车小好开,转弯调头都方便,用于代步功能足够.颜色就选夸张些的红色吧.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 hellfire0513 于 08-09-06 02:35 发表
MINI底盘很低.......有点变态....
你咋跟我的看法一样?
我喜欢在山路上细细体味空间的流动和时间的滑行.车神

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

有钱的话很好选。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

什么样的人,配什么样的车
不见其人,难以选车
看妖女这样的性格,为什么不选酷宝

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

妖女为什么没悍马?呵呵

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

我喜欢人家开PST,我坐在后面,舒服
A4好象维修费比较贵。但是我喜欢
黄色小虫,我喜欢是因为我喜欢大黄蜂,不过小虫好象开销也大点,太小了,不是很实用,以后叫老公送给我。
MINI比较傻,好象是有点,我家楼下的一个40来岁的女人开了一辆红色的MINI我妈说也蛮好看的。
看来我选Polo(参数|询价)还是没错的
算了就POLO吧
小虫以后再说
开捍马就象在开坦克。不行不行

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...