切换新版>>

雅绅特论坛 >  昨天去更换了方向机阀体!!!!

关注更换后效果。。。。。。。
QQ:11504211

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也换过,现在不响了~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

最重要的是换过之后,能保证多长时间?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

我是不准备换了
过保后再响,就去打针

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 问道秋歌 于 08-09-02 08:54 发表
装好后,让我试车,说看看方向盘平不,在4S店那个小院子,根本几乎没直行的地方,最起码不响了,师傅说,如果方向为正,但方向盘稍偏的话,可以下次再去调!出来后试试了,觉得还行,但是心理作用怪怪的,总觉得 ...
跟我换的一模一样,我是大前天换到晚上才换完,换好后不响了,但方向明显往右偏,并且方向盘不正了,左手老要拽一个角度才走直线,去4S定位收费很贵,准备下午去朋友那里做。
迟早成功  TT制造

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 炙天使-TT 于 08-09-02 12:25 发表
跟我换的一模一样,我是大前天换到晚上才换完,换好后不响了,但方向明显往右偏,并且方向盘不正了,左手老要拽一个角度才走直线,去4S定位收费很贵,准备下午去朋友那里做。
不知道你去换阀体的时候,拆除方向盘了没有,如果拆了,我觉得有可能是给你重新安装的时候,没有在水平位置上复装,不行先去4S,因为跑偏的原因是他们更换阀体造成的,要收费你就闹!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 问道秋歌 于 08-09-02 12:37 发表
不知道你去换阀体的时候,拆除方向盘了没有,如果拆了,我觉得有可能是给你重新安装的时候,没有在水平位置上复装,不行先去4S,因为跑偏的原因是他们更换阀体造成的,要收费你就闹!!
没错,闹一下还是有效的,我就是坚持了一下(也没闹),多费了几句口舌,就把原本不同意索赔的车把手给免费换了。就当跟他们聊天了,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

有事求教,本人近期准备买YST,是不是所有的YST都有你们遇到的方向机异响的问题??

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

辛酸啊。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 m16fe007 于 08-09-02 13:32 发表
有事求教,本人近期准备买YST,是不是所有的YST都有你们遇到的方向机异响的问题??
那倒不是,个别现象吧,只是有毛病的都出来发帖了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...