切换新版>>

哈弗H1论坛 >  2019在路上-清明再去孟屯河谷度假

查看 2.9W | 回复 10
2019在路上-清明再去孟屯河谷度假
时隔一年半,再次踏上了川西的土地,去追随春天的脚步!这次带家人一起前往,前几次都是单独跟朋友们去的,所以发誓一定要带家人来亲自打卡!这次终于实现愿望了。
这里是BI8BVW-9信标,APRS全程记录!
成都天气不错,一秒入夏,早饭后出发上路!
一路畅通,一路的蓝天白云!
这蓝天,看着有点假
路过汶川!
每一次路过都会打卡留念!
进入孟屯河谷日波村!
这才是真正意义上的蓝天。
继续入住老朋友家,每次都是来都需要抢河边的小木屋,这次不抢了,直接入住
         这就是部落的小主人阿甲,部落得名“阿甲部落”!
         饭后稍作休息,开始爬山,川西的风光秀美,随手就是一张大片,很适合徒步!
远处是家人和阿甲部落的女主人,我的朋友阿展。
羡慕这种悠然自得的生活!
女儿化身放牛娃,在草原上奔跑!
望着远处的山,看到了希望!
清明,这里气温回升慢,还不是很高,远处山上的积雪还没融化,银装素裹,美不胜收!

爱摄影,爱生活

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一起摆个pose,打卡留念!
山上桃花刚刚盛开!
山下的小寺庙熠熠生辉!
爱摄影,爱生活

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

第二天睡个自然醒,早饭过后已经是九点过了,阳光明媚!决定带家人继续往西…
拜别老朋友,拜别小木屋。
拜别屋后的那条小溪。
        拜别这座宁静的山村,前往下一站,甘堡藏寨!
        又看到了熟悉白塔,熟悉的转经筒,在我的带领下,女儿跟着转了一圈,也算是简短的朝拜吧
          到处是漂亮的花朵,如痴如醉!穿行在巷子里,感受着藏家人民的生活,自己给家人讲述着这里的历史!
        短暂的停留,为家人选了纪念品,决定返程了,这次短暂的旅程很愉快,远离喧嚣的都市,去放松一下心情,接下来,我还会带着家人继续往西,去体验更加美好的景色!
爱摄影,爱生活

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

真皮沙发。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 黄蜂~ 于 2019-4-16 00:20 发表的回复
真皮沙发。

爱摄影,爱生活

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-16 00:22    IP属地:广东

推荐精华。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好游记欣赏。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-16 07:20    IP属地:四川

引用 GYC2569 于 2019-04-16 02:10:34 发表的回复
好游记欣赏。。。。
谢谢,就是记录一下生活

爱摄影,爱生活

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

跟游
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

赞一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...