切换新版>>

奔腾X40论坛 >  【有40的春天】春天感受新锐!

查看 4.2W | 回复 33
【有40的春天】春天感受新锐!
爱卡币+20
共获得爱卡币
作为一个40岁的人,比起二十多的人,我们少的是经济压力,比起六十多岁的人,我们少的是安逸和享受,很多人都羡慕我们这个年龄的人,孩子不是拖累了,也该做点什么了,是的,有的时候人是得有一个通道去探索自己的新的可能性。
自从两年前学习了摄影,便一发不可收拾,毕竟学习的时间短,所以自己很努力,常常参加一些活动,吸取一些精华。
这个主办人是个很年轻的小伙子,二十多,是个很新锐的年轻人,观点独特,思维敏捷。
这个颜色是不是搭配得很舒服?
我们去的时候,已经很晚了,但是还是有许多人观展,太原作为内陆城市,这样的展其实是很多的,只是以前没有注意,当然,和北京比起来,我们的文化还是滞后的。
这个设计我是很服气的,如果是我设计的话,肯定一板一眼的。
很多年轻人其实都没有见过这个东西。想当年,我作为一个穷学生只能买得起14块的乐凯,对于柯达,那是神一样的敬畏。
这是其中的一幅作品,很舒服的感觉。
这个是新锐的年轻人设计的,很时尚,很前卫。
这个是很多人都评价好的片子,你知道好在哪里吗?
这个边防小派出所的照片没有讨巧的技术,实实在在的拍摄,却让我心里一阵痛,我们的干警不容易啊。
展厅的灯有一些暗淡,否则画面还是很清晰的。
这设计一定花了不少的心思。
这个,你看到了什么?感受到了什么?
我以为这是后期PS的,但是参展人告诉我这是拍摄出来的,这个就有点难理解了。
这幅照片的拍摄者曾经得到国务院的摄影奖,是个老艺术家。
这个小孩子跑得好快,四处“点评”。
这个生态摄影,是很艰难的一个创作,我曾经跟随一个鸟类摄影师学习摄影,他给我讲,他能驻扎在野外几天几夜观察鸟类,我可做不到。
这只是一个厅,却让我学习到了很多东西。
这个不做评价,人家都是老一辈的摄影大师。
这是抗美援朝时期的一张照片,除了画面的美,还是不是特别有历史价值?
这个谁认识呢?
感谢这次的学习,让我又进步了一下下,即使自己拍不出好片子,也要向优秀的人靠近。

镜头背后的精彩

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-11 13:19    IP属地:山西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 槐树2 于 2019-04-11 13:14:26 发表的回复
下次叫我
刚看见!

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-11 13:19    IP属地:山西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 槐树2 于 2019-04-11 13:19:35 发表的回复
最近忙啥呢
破事!

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-11 13:20    IP属地:山西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 槐树2 于 2019-04-11 13:20:13 发表的回复
没出去外拍?
没,有机会叫你!

镜头背后的精彩

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...