切换新版>>

比亚迪宋/宋PLUS论坛 >  比亚迪宋,要的就是这个范儿

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-27 12:00    IP属地:广西

查看 2.2W | 回复 8
比亚迪宋,要的就是这个范儿
这款车从外观上看就是一个很吸引人的车,白色的外壳给人一种干净利落、时尚大方的印象,当初将它买下来是考虑到这一点的,但更重要一点是,这款车还比较便宜,十二三万的样子,对于我这样的经济能力的人来说,这再合适不过。这是我的第一辆车,别人怎么想我不知道,但是经过这段时间的相处,它各方面的性能我已经体验过了,总的来说,我还是挺满意的,现在就给大家来目睹一下他的真容。
珍珠白的颜色是我喜欢的类型,干净清爽。
车灯的设计线条感很足。
后排空间足够大,可以装下至少三个人。
后备箱空荡荡,很少放东西,都不知道该放什么好呢。
方向盘的手感不错,操作起来更是灵活。
多媒体简单,但功能齐全。
稳健的大屁股,给人一种安全感。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

老款吧
路,在前方...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-31 10:12    IP属地:江苏

比亚迪宋看起来很别致,稀饭~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-12 13:10    IP属地:湖北

比亚迪宋很经典。外形很大气,空间也大,新款宋更漂亮。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

宋的配置很不错,十来万就能买到这么多配置的车很不错呢.

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 秋叶悲伤 于 2019-03-27 12:00 发表的回复
这款车从外观上看就是一个很吸引人的车,白色的外壳给人一种干净利落、时尚大方的印象,当初将它买下来是考虑到这一点的,但更重要一点是,这款车还比较便宜,十二三万的样子,对于我这样的经济能力的人来说,这再合适不过。这是我的第一辆车,别人怎么想我不知道,但是经过这段时间的相处,它各方面的性能我已经体验过了,总的来说,我还是挺满意的,现在就给大家来目睹一下他的真容。
...
空间看着还挺大的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 秋叶悲伤 于 2019-03-27 12:00 发表的回复
...
白色真心漂亮!赞一个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
方向盘以及中控。功能区分得很清晰,操作方便简单。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
白色真心漂亮!赞一个

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...