切换新版>>

宝马i3论坛 >  宝马i3使用的16A家用便携式充电器哪种好用

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-26 11:59    IP属地:江苏

查看 9.7W | 回复 5
宝马i3使用的16A家用便携式充电器哪种好用
买车送的便携式随车充电枪是10A的,速度太慢了。4s店说可以自己买一把16A3.3kw的便携式充电器,请问有买过的吗。哪款质量好

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

推荐使用 普诺得充电器 ,直接插220V 16A空调插座就可以充电,普诺得充电器带有漏电保护功能,不接地线的插座也可以正常充电。一小时可以充3.3度电左右。2019款宝马i3的电池容量是42度电,大概12个小时左右可以充满电。普诺得充电器带有温度保护功能,而且可以切换电流模式,我是在淘宝上买的,个人感觉挺好用的,方便外出的时候携带,比买车送的那个快一倍多时间。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-26 19:31    IP属地:江苏

引用 gh1550067432372 于 2019-03-26 15:41:26 发表的回复
推荐使用 普诺得充电器 ,直接插220V 16A空调插座就可以充电,普诺得充电器带有漏电保护功能,不接地线的插座也可以正常充电。一小时可以充3.3度 ......
谢谢,我去买了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我买的科德森,用着也可以。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 曾经的希望 于 2019-03-26 11:59 发表的回复
买车送的便携式随车充电枪是10A的,速度太慢了。4s店说可以自己买一把16A3.3kw的便携式充电器,请问有买过的吗。哪款质量好
普诺得质量好,大牌子,有欧盟tuv和美国ce认证。正规大厂产品。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-06 17:04    IP属地:福建

随车充是8安的,我总是夜里充,哪怕还剩60%电量一晚上总会充满的

掳我光阴,天朝轮回!!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...