切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  春暖花开 踏春去

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-21 11:16    IP属地:山东

查看 1.5W | 回复 15
春暖花开 踏春去
周末有空参加了4s店的自驾游活动,带着家人感受一番春天的气息。今年的春天似乎来的格外早,不经意间迎春花就已经开了,春风拂面,暖暖的。其实开车出去,去哪都好,因为哪里的春天都一样美,这次的目的地是齐鲁酒地,一个以酒为元素的地方,听着名字就很大气。一眼望不到边际的田野,让习惯城市生活的人有一种不一样的感受,在这里可以与山花和泥土亲密接触,连风的味道都不一样。喜欢亲近的大自然的亲们可以亲自感受一番哦。。。
        上图吧…
        爱车上路咯,与志同道合的朋友一起,会是一个愉快的旅程,还有你喜欢那个颜色的CHR呢?
车程1个小时,还是挺近的。到咯…一起合个影吧,记录这美好的一天。
真人CS,看着就酷!
参观酒窖,这一坛坛的美酒,你想不想品尝一下,这里好多都是客人买下的,可以随时来取。
植树节怎么少的了植树呢,看着一颗颗树苗埋进土里,期待着它茁壮成长,是对大自然的一种深深的敬意。看我们的小朋友多么的干劲十足…
还有午餐也不错哦
最后给大家秀一下爱车吧! 美美的

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-21 13:57    IP属地:山东

引用 私心私念 于 2019-03-24 22:41:54 发表的回复
不错的欣赏  片子拍的很用心
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-21 13:57    IP属地:山东

引用 生麸 于 2019-03-27 16:24:22 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-21 13:58    IP属地:山东

引用 xuser15291423 于 2019-03-27 13:56:11 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...