切换新版>>

沃尔沃V90论坛 >  天津瓦罐小聚-迟到的后记

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-13 20:28    IP属地:天津

查看 5.6W | 回复 10
天津瓦罐小聚-迟到的后记
开篇先给大伙道歉,这个后记来的太迟了
     瓦罐在国内注定是小众群体,而我很荣幸在2017年10月正式成为一名v90cc罐子车主。罐子是小众,但绝不单调,在这个与众不同的群体里,各式各样的罐子们在书写着自己的传奇。
      2018年12月31日,天津的罐子们组织了一场规模不大的聚会,喜迎2019年的到来。
      在此特别感谢天津r36会长的大力支持!话不多说,上图!
上面是本人设计的天津瓦罐俱乐部会标(天津之眼抽象吗)
下面是瓦罐态度会标
6台r36,天津的r36 可能来了三分之二吧
大价钱轻改的的一台r36,内饰尤其牛x。(天津r36会长的车)
战斗灰r36,车主相当敢玩,不是贴膜的哦!
白36,排气相当好听
纯素r36,特少见的棕色
看这是什么!三箱r36,r36哦!不是3.2迈腾!
小狮子,不打码,人肉他!
骚不骚
b9,4肉,车主是小哥哥,贼帅
在下的v90cc
蓝旅的鞋
战斗灰的鞋子
排队了!遗憾的是几个罐子临时有事没有来,期待19年的聚会!小弟初到,各路罐子请指导!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-13 21:23    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

都是好车靓仔,只是来的太迟,今天已经3月份了哈哈。最好供靓妹和帅哥的照片以便欣赏!
勘察设计工作者

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

漂亮~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-14 20:00    IP属地:天津

引用 白学伟 于 2019-03-14 08:56:59 发表的回复
都是好车靓仔,只是来的太迟,今天已经3月份了哈哈。最好供靓妹和帅哥的照片以便欣赏!
哈哈,帅哥美女很快就到

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-14 20:01    IP属地:天津

谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-14 20:02    IP属地:天津

引用 深以为然 于 2019-03-14 09:15:08 发表的回复
漂亮~
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-19 12:09    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-18 02:53    IP属地:天津

同城帮顶!

谁知道明天和意外哪个先来?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...