切换新版>>

比亚迪秦/秦PLUS论坛 >  全新比亚迪秦,一秦在手天下任我走!

查看 6.6W | 回复 58
全新比亚迪秦,一秦在手天下任我走!
去年10月份入手小白秦,那么大家都想知道为什么要选比亚迪呢要选小白秦呢!好吧我这样跟大家解释一下,15万元真的挺多车选的,我钟于秦那是它身上带有强大的性能5.9s,带   有我们年轻一代的高科技好奇心。当然我生活在一个车比人多的城市,不买上一台来添堵太对不起自己了。
那么下面谈谈买小秦的经历吧,我是住在广州市增城新塘的,但是我的车是跑去白云区 买的·离我住的地方来回刚好100KM。
新塘没有的卖吗?天河区没的卖吗?黄埔没的卖吗?当然有,我都去过店里喝过免费白开水···
买车一定要买的开心·买的安心·买的放心·这就够了~
在好几家店中选你这一家。到了店一个叫小龚的销售屁股癫癫的走过来问先生你是来看车的吗?我说不是我是来看美女的!额~~~那个先生你看上那位了?    哟!有意思这销售  好吧我是来看车的你家的秦80有现车吗?有有有先生你是要大量呢还是要一台呢 ~~~~卧槽   省略····万字
在交谈中谈的开心·安心·价格方面也在预计中 还有好多小精品哦  非常透明的账单!少了好多坑·恭喜你中奖了·就你这买吧!给了订金~3K  已经晚上6点了小龚带我品尝了他们的《员工饭堂》私房菜那味道吃过会让你记忆犹新!晚上7点了还能干嘛当然回家啦·小龚知道我坐车来的立马找老板拿了辆16款的秦送我回白云!路上有点堵10点才到目的地!辛苦了大兄弟!
在家等了2天验车交了首付,又2天到我屁股癫癫的来提我的小白秦!交接了1个小时走的时后还放了2个礼炮!帅呆了
为了提一个安心的小白秦跑断腿了

小秦·主人你又用我来***了!
车主·给大伙看欣赏一下嘛·等会去油站给你买好喝的行了吧
小秦·那我要喝95
车主·真没出息有98不喝非得喝95
论坛聊的太累我建个群大家一起来耍耍聊聊用车心得我VX号lzr1998123

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

把小白秦提回家当然要玩点高难度的功能啦·这么酷,这么大的中控频不下载点东西太对不起小白秦的功能了!
那有90后的孩子不玩王者荣耀呢,先不说了来一局坑死一个算一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

对于新手司机这个盲点功能很强大吧!
好吧这里都是老司机~~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这布置的干净整齐的中控是不是很馋~~~我不管反正我喜欢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

小白秦·很、深明大义的说看你这么穷算了哥给你省点吧
百公里这油耗真没谁了7·3度  2·8升油

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

提车半个月了带着小白秦去岳父家浪了·遇到了停电小白秦大展功夫的时候到了

小白秦·要不是你带上我看你怎么饿肚子吧哈哈~~~~
然后用放电功能做了一锅香香的米饭用电磁炉炒了一大桌的菜!
然后隔壁屋的发现你们家怎么会有电呢!
很自豪的说我的车在那·那都会有电装了一次很得瑟的逼

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

秦80因为没带放电枪只能插这了·秦100是大哥不一样·当然价格也不一样!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

带着小白秦出省浪了一个星期了也该回家办上牌选号咯~一路狂奔的走高速~不远300KM左右4个小时到家·还在磨合期中为了保护小白秦的心脏就慢了开100时速左右!

安安分分的在车管所排队·插队这事我们不干·我们是好市民!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

终于排到小白秦了打开大嘴巴给验车员量3围~
张开嘴的小白秦看车灯《眼睛》是不是有点想哭的造型

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

新车主·跑长途!必看!必看!必看!重要说3便纯电跑当你的电量用到25-30的时候开启混合动力·转换ECO+HEV混合动力让发动机转速在2100的时候车辆速度是98!然后按定速巡航·然后在调中控的SOC直接拉到70百分比开始反充电速度贼快了!《看我上传的图电百分比和时间》   这样车的转速还是2100转油耗也一样!  速度低于90反充电需要加多300转速给发电机这样油耗就增多!总而言之转速保持在2100转·时速也要保持在95-98之间这是省油的秘诀当你电量到70又可以转换纯电了·何乐而不为呢
为什么一定要用定速呢·
1·脚踩不稳定《黄金右脚不说》
2·踩久了脚也麻

跑长途的必须知道~看电量百分比~+显示屏时间~~~~图一公里数1624 电42   时间下午15.19分     图2公里数1656  电69   时间下午15.36分
跑了32公里·耗时17分钟·反充电量增多百分27的电量   相当于多跑25公里数!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...