切换新版>>

荣威750论坛 >  荣威面世十二载,春风秋雨万里情。荣威车里程排座次,恭请赏光哈

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-24 09:39    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 话说长江 于 2019-01-15 21:17:49 发表的回复
荣威750上市场已经有近十二年头了,我非常想念当年一同在爱卡上纵情的老友了,有看到本贴的车友们请你上来冒个泡吧,同时请回帖留下你的荣威 ......
那我肯定有份

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-24 09:39    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 GYC2569 于 2019-01-17 00:57:06 发表的回复
江版好!
老车主没几个了,我这不到8万公里说不定还能进前十呢。。。
你是没机会了

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-24 09:40    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 GYC2569 于 2019-01-21 21:46:29 发表的回复
话说长江         54000+
深蓝750          54000+
老马                53000+
济南皇家蓝    150000-
GYC2569        80000-
真不愧是一帮老爷车,就济南皇家蓝跑的多点 ...
大侠,我跑24W+了

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-24 09:50    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 话说长江 于 2019-01-15 21:17:49 发表的回复
荣威750上市场已经有近十二年头了,我非常想念当年一同在爱卡上纵情的老友了,有看到本贴的车友们请你上来冒个泡吧,同时请回帖留下你的荣威 ......
我要排第一!礼物准备好了没有啊!版主

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 10:09    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
我跑了235000公里了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 10:12    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 紫气东来81 于 2019-01-25 10:09:27 发表的回复
我跑了235000公里了
我看了一下就我跑的公里数多?

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 济南皇家蓝 于 2019-1-23 00:13 发表的回复
兄弟,你还有我的电话吗?同在济南,同为荣威,缘分匪浅
如果你没换电话,那应该存的有。最后四位数有三个蛋蛋的那个号码
大家叫我老马吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 张家七仔 于 2019-1-24 09:50 发表的回复
我要排第一!礼物准备好了没有啊!版主
七仔兄肯定排名靠前。礼物的事你放心,不过还需要等待更多车友上台呢。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 18:48    IP属地:山东

爱卡币+40
共获得爱卡币
附上照片看看有没有比我跑的多的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

爱卡币+20
共获得爱卡币
话说长江         54000+
深蓝750          54000+
老马                53000+
济南皇家蓝    150000-
GYC2569        80000-
张家七仔       240000+
紫气东来81   230000+
继续。。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...