切换新版>>

众泰大迈X5论坛 >  【2019迎新年】重庆大迈车友会迎新年

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-15 00:05    IP属地:重庆

查看 10.4W | 回复 11
【2019迎新年】重庆大迈车友会迎新年
爱卡币+20
共获得爱卡币
酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真,迎接2019年
准备出发,聚会了哟,开车不喝酒,喝酒不开车,搭的车友顺风车
一路堵啊堵,顺利的来到了聚会地方,来到车库停车结果看到了2.8T最骚气的大迈,
主菜都没有上,就先把开水都已经到起了
你们照相专业不嘛!
香喷喷的鱼和美蛙,安逸
快看,车友大哥的嘴巴张的好圆
彬哥,你想干嘛呀,口水滴嗒的
不就是照个相嘛!这是要干嘛
第一轮抽奖环节,工具箱
还是给你们露一下家属些…
第二环节,空调清洗,大哥你这是要干嘛啊,想调戏那个
最后一个大奖,胎压监测,尽然被我自己抽中了,我是最幸运的一个,所以车友会昵称叫幸运
气质太高了,瓶瓶过喝
吃得也差不多了,坐着吹牛
换下一个地方,继续嗨去
好嗨哟,好嗨哟…
最后还是不忘合照…
昨天才抽了胎压监测,结果第二天就这样…
旧的不去新的不来,换胎装胎压监测…感谢
哎,在高速上轮胎尽然没气了,还是感谢开途观的大哥,告诉了我,谢谢
兄弟姐妹你心有我我心有你,这叫心心相印;你牵挂我我思念你,这叫心有灵犀;你幸福因我我快乐因你,这叫开心同享。祝愿我们一心一意开心到老。敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿您新年快乐

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-15 00:23    IP属地:重庆

我先顶了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哟,这次是诗人附体了么,文采这么好了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-15 09:16    IP属地:重庆

引用 汤师傅2016 于 2019-01-15 08:26:45 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-15 09:19    IP属地:重庆

引用 汤师傅2016 于 2019-01-15 08:26:45 发表的回复
版主…

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

作业精致

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好活动 多举办

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

热烈庆祝年会圆满成功

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

好文加美图   欢乐又开心

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...