切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  大众德赛西威NV5017导航升级软件加强版系统与NV5016区别

跪求楼主

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-09 16:10    IP属地:广东

引用 xuser17092700 于 2019-01-09 14:23:44 发表的回复
跪求楼主
第十张图有我练习方式

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

爱卡币+60
共获得爱卡币

找了很久终于找到有兼容的记录仪和胎压

搭配土豪金系统使用,非常方便,关键是由主机进行供电,安装更加便利方便

在主机上显示没那么清晰,但是测试过回放的视频非常高清,主要因为同步显示的画面是有AV线传送的,所以显示并不清晰,但是回放是高清晰的!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 xuser15905125 于 18-12-21 10:00 发表的回复
厉害了大神,怎么升级的有软件吗?
别无所求,爱我所爱。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-11 15:48    IP属地:安徽

引用 xuser17036464 于 2019-01-05 17:29 发表的回复
楼主,我也搞了个5017,打算装在自己的小POLO上,可是装上了,车辆信息跟多功能方向盘都用不了,有什么办法解决么
加can线

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

你好    升级之后多功能方向盘的语音都能兼容吗
想升级   能否请教您

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

升级软件方便发布一下吗

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-24 22:40    IP属地:浙江

我的16款自舒的软件刷机后倒车轨迹不会动,是不是只有18款车型才会动

欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-27 10:13    IP属地:未知

楼主能给我发一份升级固件吗?147665980qq

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

围观学习~~
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...