切换新版>>

长安CS15论坛 >  【我爱我车】【河北长安CS联盟】偷得浮生半日闲分享一下

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-08 12:20    IP属地:江苏

查看 7W | 回复 15
【我爱我车】【河北长安CS联盟】偷得浮生半日闲分享一下
我的爱车从5月份CS55(参数|询价)提车到现在也快半年了,上牌以后由于时间关系,没有出去游玩。这次刚刚好要回老家,要在家里待上那么几天。外出游玩的话路途都是好路,只是有些小路路况不是特别好,有的地方坑坑洼洼。55这款车带给我的感受还不错。首先说说动力吧,1.5t功率发动机动力充沛。在哪里行驶都真毫无压力,cs55底盘调校也不错,也还算舒适。
       在烂路行驶时通过性,suv优势就出现了,不会那么容易刮擦底盘。虽然车身幅度跳动也有,但坐在车里行驶时并没有那种颠簸感,整体舒适方向盘功能指向性没有松散感觉,行驶时也指哪打哪,不会出现转向不准确情况。车内隔音还可以基本听不到外部噪音,打开玻璃窗才发现轮胎与沙石面打磨声音。使用久了让我对这车有更深的感受理解!
      下面看一看我在家才加装的防踢垫和后排的防踢垫,一些小玩意。
前脸
哈哈,放了几天用车衣罩住了
把东西先放车上。
还有55的这个,
哈哈哈才发现反了,
后面是用胶黏住,希望可以持久点。
还有小卡扣。
刚贴上,还有点褶皱。
防踢垫感觉质量很不错
看着是不是不同了!
这张我特别喜欢!
开车去加油咯。
哈哈积极参与活动,希望与各位喜欢车和喜欢交流的朋友一起分享!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-08 13:15    IP属地:河北

符合精华要求,精华鼓励,期待以后更好的帖子。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

关注了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-09 11:36    IP属地:河北

多参加活动

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...