切换新版>>

克莱斯勒PT漫步者论坛-进口 >  欧尚COS1°的动力是否是小马拉大车,毕竟7座SUV啊

已解决

查看 15.5W | 回复 5

欧尚COS1°的动力是否是小马拉大车,毕竟7座SUV啊

6爱卡币
问题描述

最佳答案

作为日常城市驾驶为主,是希望油耗低一点还是动力大一点?日常城市驾驶车速都在70Km/h以内,多余的动力除了浪费毫无用武之地。而且动力越大,油耗越高,所以如果你是家庭,通勤使用其实都是足够的,不必担心。而且爱立信变速器也可以保证你的动力。[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
引用 xuser11694574 于 18-11-29 16:23 发表的回复
作为日常城市驾驶为主,是希望油耗低一点还是动力大一点?日常城市驾驶车速都在70Km/h以内,多余的动力除了浪费毫无用武之地。而且动力越大,油耗越高,所以如果你是家庭,通勤使用其实都是足够的,不必担心。而且爱立信变速器也可以保证你的动力。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser11694574 于 18-11-29 16:23 发表的回复
不用担心,1.5T发动机+爱立信6AT变速器够你用了,担心什么呢?而且现在汽车生产都是小排量发动机的趋势。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我觉得还好啊,市区开车足够了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

完全足够,不用担心。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...