切换新版>>

内蒙古论坛 >  我也凑个热闹改个车灯哇~~~

接线装氙气~~~因为我的车灯是H4的 但是如果要用透镜就得换成H7的 所以线路这块也得改 很费劲 最后加了个继电器解决问题~~~

附件 点击查看原图 (49.68 KB)

爱车~~~爱生活!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我装的是富士光的氙气灯 价格相对便宜 不过质量还不错~

附件 点击查看原图 (71.3 KB)

爱车~~~爱生活!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

将成品车灯装上去~~

附件 点击查看原图 (65.55 KB)

爱车~~~爱生活!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

天使眼的颜色是LD选的~~~

附件 点击查看原图 (52.65 KB)

爱车~~~爱生活!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

还是天使眼~~~9810

附件 点击查看原图 (56.1 KB)

爱车~~~爱生活!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

近光灯型 照的有点高 后来又调整了~

附件 点击查看原图 (39.53 KB)

爱车~~~爱生活!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

远光灯形~~~~再也不怕大车得灯了 忽忽~~~

附件 点击查看原图 (46.7 KB)

爱车~~~爱生活!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

作业完成~~~交的晚了点 而且也不是很细致 所以大家凑或看~~~

附件 点击查看原图 (47.23 KB)

爱车~~~爱生活!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...