切换新版>>
投票标题: HC的实际车主们还会向朋友推荐HC的车吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.我是中华或尊驰的车主, 如果有朋友要买车的话会推荐HC的车  
2.我是中华或尊驰的车主, 如果有朋友要买车的话不会推荐HC的车  
3.我是骏捷的车主, 如果有朋友要买车的话会推荐HC的车  
4.我是骏捷的车主, 如果有朋友要买车的话不会推荐HC的车  
5.我是HC其它车的车主, 如果有朋友要买车的话会推荐HC的车  
6.我是HC其它车的车主, 如果有朋友要买车的话不会推荐HC的车  
7.我还没买车或者不是HC车的车主,进来随便看看的  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  HC的实际车主们还会向朋友推荐HC的车吗?

我会推荐,只是华晨的服务质量和产品升级实在需要加强

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

谨慎推荐
把优缺点告知
爱卡自助游--骏捷--浙分--相亲相爱一家人

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

选择了"会".
因为物有所值.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

我会的..

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不会选,就我家的来说,尊驰还算可以,骏捷让我感觉很累,小毛病多,常跑维护站,换了不少东西,搞不清是技术还是配件,问题难解决,我不会再选择,宁可再买台尊驰,搞不清突围之作的产品的质量为什么会下降?!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 cloudzhh 于 08-07-20 16:00 发表
很简单,看看大家是否还有勇气跟身边的朋友继续推荐HC的产品. 我个人而言是不会主动推荐了.
和YLT,KY比质量和价格比还是有优势的

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

和YLTKY比质量和价格比还是有优势的,只是国人的消费习惯有些问题

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

我06年3月提的尊驰,现在4万多公里了,有好几次一天跑1k多公里,zc表现很好,根本没出过什么问题~~
如果普通人(陌生人或普通朋友、同事等)问我,我就说还不错,挺好,但懒得推荐~
如果哥们问我,我会具体的说优缺点,而且也会推荐~~
事实证明,国人还是对国产品牌不太放心啊~
另外,两个经常坐我车的哥们买了骏捷~目前还没发现什么问题~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

把优缺点都说一下。个人的审美观和经济基础是不同的。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

坦白说 不推荐。。。
素位随缘

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...