切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  德国原装进口老帕萨特B4专区

原帖由 HAL 于 08-12-06 14:36 发表
请问有开95年手动挡B4的吗?百公里几个油?我的要12个多吗?
我AT市区12个左右,参考一下
QQ上叫:红鹫  梦想决定着你的将来

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是95年手动2.0,市区10升,长途7.5升

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

网页链接这是谁的?

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

原帖由 kuan 于 08-12-06 15:53 发表
我AT市区12个左右,参考一下
呵呵呵 我来看看  老b

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

原帖由 clc 于 08-12-07 11:31 发表
呵呵呵 我来看看  老b
这个人要拖出去净身
QQ上叫:红鹫  梦想决定着你的将来

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

我的B4的仪表灯现在很暗了哟,仪表灯可不可以以换成LED灯泡,如果可以换成LED灯泡应该是什么型号的(几个头的)?  换成什么光的好(蓝色光还是白色光)?多少米可以卖到?论坛里的车友谁知道告诉一下,在这里先谢谢了哈!

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

原帖由 kbxy 于 08-12-08 04:55 发表
我的B4的仪表灯现在很暗了哟,仪表灯可不可以以换成LED灯泡,如果可以换成LED灯泡应该是什么型号的(几个头的)?  换成什么光的好(蓝色光还是白色光)?多少米可以卖到?论坛里的车友谁知道告诉一下,在这里先 ...
应该是可以的,就是非专业人员操作起来难度大,还是改成白色的好看

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

95年手动挡跑了快40W了值多少钱?前辈们给出个价

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

那位知道传动轴的油封和什么车一样,谢谢

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 HAL 于 08-12-09 11:27 发表
95年手动挡跑了快40W了值多少钱?前辈们给出个价
如果车况还行的话,30000以里

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...