切换新版>>

浙江论坛 >  *爱卡人,为中国加油!浙分第二次募捐杭州地区捐款汇报*(27日更新!)

原帖由 赏心乐事 于 08-05-21 18:42 发表
嘿嘿 虽然来浙分不多 但是这种事情还是要尽量参加的!

招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 这里我说下董永 他是我捷达车友群的朋友,中午我才发现捐款的事情电话乃版帮忙,同时把帖子部分内容剪到我群里,然后小董就马上反应要去捐,当时他还不知道爱卡是什么,急冲冲的,还叮嘱我短信负责的人要等下他 他怕自己迟到了。我还没说完 人就闪了。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

各位组织者辛苦,冒着这么大的太阳和高温,组织捐款活动,向你们敬礼!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

进来顶一下

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

向各位组织者致敬

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 飞机(正宗) 于 08-05-21 17:47 发表
"心赏悦事"的ID有误,应该是“赏心乐事”;请安心JJ修改一下。谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 赏心乐事 于 08-05-21 18:42 发表
嘿嘿 虽然来浙分不多 但是这种事情还是要尽量参加的!
赏心乐事:你的id改好了, 也谢谢飞机的提醒

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

亲,说两句呗

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 晚安小猫 于 08-05-21 19:18 发表
呵呵 这里我说下董永 他是我捷达车友群的朋友,中午我才发现捐款的事情电话乃版帮忙,同时把帖子部分内容剪到我群里,然后小董就马上反应要去捐,当时他还不知道爱卡是什么,急冲冲的,还叮嘱我短信负责的人要等 ...
董永还说你非常细心, 特地光照他不要着急,小心开车.给他的车车系上绿丝带的时候,他还连声说谢谢,其实该感谢他,同时也要感谢你,小猫mm.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

进来顶一记~~~
浙江奔腾群:48348427 欢迎大家的加入!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...