切换新版>>

大庆论坛 >  风雨无阻爱心燃烧-5.18黑分大庆同学支援地震灾区爱心行动纪实

查看 8903 | 回复 14
风雨无阻爱心燃烧-5.18黑分大庆同学支援地震灾区爱心行动纪实

详细内容请到黑分看帖:

风雨无阻爱心燃烧-5.18黑分大庆同学支援地震灾区爱心行动纪实

网页链接

附件 点击查看原图 (62.23 KB)

欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

虎虎真是受苦了,活动的时候虎虎后背都被雨打湿了,看着真心疼呀!我到后备箱找军用雨衣想给虎虎换上,我找呀找呀找、、、、、就是没找到,只能眼睁睁的看着虎虎在雨中奔波、、、、我和同学们的心呀!老难受了。回家想看看车队摆得“心”形,就是没看到虎虎的作业,心想虎虎是不是淋感冒了,今早看到虎虎凌晨1点多发的帖子,老感动了,虎虎怎不容易呀!真想给你暖暖身子呀!、、、、、可我是个男儿身、、、、、今生就免了吧!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

看纪实去。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

迈腾就像二奶,很爽很澎湃,就是事儿多!!!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

虎虎真是难为你了.大庆这些同学都会记得和感谢你的.你辛苦了!!!!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

虎虎太棒了!!!你是我们的骄傲!!!!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

顶!!!
迈腾就像二奶,很爽很澎湃,就是事儿多!!!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

感谢同学们的鼓励,我觉得我所做和那些抗战在地震灾区第一线的人来比还差距很大。不过我真的感觉到了在风雨下活动真的好困难。更不用说在风雨下抢险救人。我只是照了几张活动的照片发到了网上。活动现场还有很多默默在幕后工作的同学呢。要感谢大雨,火药,小丫,嗖嗖地跑,IT,菲特,卡卡,梦小小等同学。也感谢“椰子”同学把她的大雨伞给我用。感谢所有为这次活动辛勤付出的同学。感谢参加这次活动的同学......
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

此次活动还要感谢大庆马6车会的朋友们,他们当天也有为灾区人民献爱心捐款活动,马6车会的组织者960  N9009  我会快乐等, 在他们的活动结束后,第一时间把队伍带到大庆爱卡的活动现场,继续参加爱心行动,感谢他们的爱心!向他们表示致敬!
爱卡大庆论坛群号码:87060322(考核群)
大庆斯巴鲁--狼群QQ号码:47900668

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

不用感谢了,大家的目标是一致的。
用心去体验.

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...