切换新版>>

荣威论坛 >  我是江油的,我还在!!!(照片已更新)

查看 1.2W | 回复 74
我是江油的,我还在!!!(照片已更新)
爱卡币+20
共获得爱卡币
经历过这次事情的人我想心胸一定变得更加宽广~!
    我是一名教师,我们学校七千多人,没有一人死亡,只有两个受伤的,据说是从二楼跳下的时候摔伤。万幸!比起汶川,青川,北川平武等地我们这里算是不错了,90%的房屋都没问题,今天供水供电开始恢复,我们家今天才有电,前面几天都蹲在学校里,睡操场。我们学校大部分学生都是广元那边的,听说地震都很担心,主要是通讯,昨天电话才能打通,大部分学生都是边打电话边哭……
    感人的事情太多太多……
    现在我们这边偶尔还有余震,所以我们都不敢再房间里待太久……
    我下午去学校给学生送饭,顺便照些照片回来给大家看看我们这边灾情!

附件 点击查看原图 (71.83 KB)
  我家的

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jakelover 于 08-05-16 14:00 发表
经历过这次事情的人我想心胸一定变得更加宽广~!
    我是一名教师,我们学校七千多人,没有一人死亡,只有两个受伤的,据说是从二楼跳下的时候摔伤。万幸!比起汶川,青川,北川平武等地我们这里算是不错了, ...
我家里的裂缝

附件 点击查看原图 (72.31 KB)
  还是家的

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 jakelover 于 08-05-16 17:53 发表
我家里的裂缝
可以说是一片狼藉
这是我家的阳台
下面就是我工作的学校

附件 点击查看原图 (107.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 jakelover 于 08-05-16 17:54 发表
可以说是一片狼藉
这是我家的阳台
下面就是我工作的学校
校门口的难民营

附件 点击查看原图 (106.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 jakelover 于 08-05-16 17:55 发表
校门口的难民营
我家小区院子,还算轻的

附件 点击查看原图 (61.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 jakelover 于 08-05-16 17:56 发表
我家小区院子,还算轻的
学校大门口,牛吧

附件 点击查看原图 (80.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 jakelover 于 08-05-16 17:57 发表
学校大门口,牛吧
再看一次……

附件 点击查看原图 (88.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 jakelover 于 08-05-16 17:58 发表
再看一次……
我班的学生很勇敢,因为从这里下楼的

附件 点击查看原图 (55.89 KB)

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 jakelover 于 08-05-16 17:59 发表
我班的学生很勇敢,因为从这里下楼的
就是这里,顶楼

附件 点击查看原图 (72.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 jakelover 于 08-05-16 18:00 发表
就是这里,顶楼
这是学校最旧的教学楼,我们高一在用,共有两千人

附件 点击查看原图 (113.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...