切换新版>>

荣威论坛 >  我是江油的,我还在!!!(照片已更新)

也许江油没在震点上,破坏比较小吧!!!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,保重!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

愿大家平安。。。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

为灾区人民祈祷祝福!
     向死难同胞默哀!
         向救灾人员致敬

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

万幸!!大灾之后,川人必将更加珍惜现在、珍惜生命……惟有这样才能告慰已逝的人们
 Quattro Girl~^_^~

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

为灾区人民祈祷祝福!
     向死难同胞默哀!
         向救灾人员致敬

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

房子质量好,收到的伤害就会减小,支持楼主!!!
天堂和地狱本就是同一个房间
天使和魔鬼本就是同一个人

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

提高警惕,不能松懈,防止余震及次生灾害。LZ保重!很挂念LZ呀!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

上来冒个泡泡,以免大家误会~~
我还再,这边基本没什么问题,每天体会最深的就是看到好多的外地车,军车……
感谢大家的关心和帮助,我想通过这次事件我们中华民族的凝聚力又会有很大的提升

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...