切换新版>>

浙江论坛 >  让我们来做点什么!(附中国红十字总会公布的救灾专用帐号及热线)

什么时候都有那么些个没人性的发国难财

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还可以短信捐款
移动用户编辑短信1或2发送到1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元或2元。可以重复发送重复捐款。
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 =★宁静致远★= 于 08-05-13 10:24 发表
还可以短信捐款
移动用户编辑短信1或2发送到1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元或2元。可以重复发送重复捐款。
我从不相信中国移动
“慷慨同仇日,谈笑破虏时;携手同赴义, 杀贼恨太迟。”

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 =★宁静致远★= 于 08-05-13 10:24 发表
还可以短信捐款
成功捐赠后会收到二条确认捐款成功的短信
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 SNAKEHZ 于 08-05-13 10:31 发表
我从不相信中国移动
有二条确认回复的:
1、用户您好,您已成功为红十字救援行动捐赠1元,可重复捐款,感谢您对中国红十字会和慈善事业的大力支持。客服:4008185100。
2、感谢您为中国红十字会捐款1元,中国移动将从您的话费中代为扣除,中国红十字会联系电话:4008185100。
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

大小多少无所谓,尽自己的一分力吧

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 不吐泡泡的鱼 于 08-05-13 09:37 发表
希望这些钱捐出去,真的都用在老百姓身上.

Dream it, do it!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

好的,好的,应该的~
安全行驶万里行     游遍山川南北东

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

一方有难,八方支援!
[img]  相伴相随  天意之缘  开怀长笑  ≈随缘笑≈ [/img]

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

沙发哦哦哦哦

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...