切换新版>>
投票标题: 尊驰的车窗升降机存在严重的质量问题,强烈呼吁华晨召回!!!!!!!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
坏过1次
  54 (35.29%)
坏过2次
  18 (11.76%)
坏过2次以上
  17 (11.11%)
没坏过,但是担心会坏
  41 (26.80%)
没坏过,也不怕坏
  23 (15.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰的车窗升降机存在严重的质量问题,强烈呼吁华晨召回!!!!!!!

原帖由 乘风湖畔 于 08-06-03 13:16 发表
我的坏过个。副驾和左后。现在超过一年了,真的担心其它两个还会坏。
担心的事情还是发生了,今天右后的又降不下来了。因为一直不用这个窗,也不知是什么时候开始坏的。是不是要自己出钱了!!!!
可恶的华晨!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买车3千公里就坏了06年到09年反反复复修了多少次到现在还坏着。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

没坏过但有迹象了
免责声明:本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

近50000公里了,还没出现过类似问题,呵呵 
2014年,身体健康,万事如意,哈哈

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

四年历史了,没有坏过。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 sumgod 于 2008-5-24 15:40 发表
你的没坏那只能说明你运气好!看看投票吧,像你这样好运气的占多少?难道其他人都比你笨,连个小玩意都不会玩?
枪手就不要来这里发言,去搜搜以前的那些帖子,看看用户对这个部件的质量了解到什么程 ...
我的车2005年生产, 2006年买到手。过了几个月降价。好像没捡到降价的便宜。现在看也值了。没什么毛病。 现在换金吉星 5W-40 的油,加速很满意。比黄壳10w-40  提速快不少。 用过就知道了。价格也差不多的。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

华晨两大罪过,一是汉拿的发电机,二是玻璃升降机,我的坏了3个了,不召回实属不厚道。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 sumgod 于 2008-5-3 08:31 发表
网页链接   
怒了!看看以前的帖子,昨天右前门玻璃又上不去了,同时,右后门玻璃升降机又罢/工了,别告诉我是使用磨损 ...
我的在4万事左后窗升降器坏了。网页链接,我写了《鱼线断了换鱼竿》的帖子,其中是那根钢丝严重锈蚀断了,电机没问题。
超前型老顽童

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

玻璃升降器,4S自己都说:
换了2个的实属正常
换了3个的,运气不好
换了1个的,运气很好
一个没换的,少了又少

我换了2个属于正常

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

heeh, 我06年的,AT, 换了一个,运气看来是很好的啦。
其实别气了,别的牌子的,帕萨特,通用,捷达,红旗,BYD 一样样的, 也换,
我的四年大件就换了电池/油门线/一个升降,其他易耗件。
我很满意了。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...