切换新版>>

广西论坛 >  忘记了娘家,来一篇我的爱车生活:宝马5系全面改装音响(已发BMW分会)

哦~!在深圳搞的啊~!
我以为是在南宁的非常城市~!
好车好音响好生活~!
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

高难度动作!请勿模仿!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

满意ddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

有搞怎么没在虎门搞呢?听说虎门的手工最好了。在深圳联系BMW的小希了没?这条友仔出了名MM多啊
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

好好好.....

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 Super_man 于 08-04-28 19:41 发表
有搞怎么没在虎门搞呢?听说虎门的手工最好了。在深圳联系BMW的小希了没?这条友仔出了名MM多啊
不是那个地方的手工好,主要那里的技术力量好,按我的要求做就没问题了,我本身就是玩音响的行家里手。实在不行我就亲自上啊。呵呵,小希我没他的电话,没见过面不好意思打咬他。下次吧
常常自驾游,生活乐无边,开着马儿去,游遍他个球

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

作业不错~!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 (美女惠) 于 08-04-29 02:32 发表
作业不错~!
准备请小惠教我开车
常常自驾游,生活乐无边,开着马儿去,游遍他个球

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

有钱人的消费,一般人请笏模仿
人其实活着就是等待

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...