切换新版>>
投票标题: 出售03年2.0L手动标准型中华轿车(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
小于5.5万
  41 (34.17%)
5.5万
  23 (19.17%)
6万
  18 (15.00%)
6.5万
  13 (10.83%)
7万
  10 (8.33%)
7.5万
  5 (4.17%)
8万
  1 (0.83%)
8.5万
  0 (0.00%)
9万
  2 (1.67%)
大于9万
  7 (5.83%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  出售03年2.0L手动标准型中华轿车

不否认车是好车,但品牌口牌在这里,价格高了没人要的。再说,毕5年的车了,能够5.5W出手买卖双方能接受,多了不一定了。。。
我怎么样操作才能贴张图片在这里啊?

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

投票了,顺便拿米。。。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

老中华质量还是不错的.

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

考虑到LZ的配置,个人6W出手问题不大,不过卖到6。5W以上还是有点困难!看楼主运气了!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

中华车是好车,但是不如大众的保值,我看这车,如果没有大的磕碰儿的话,顶多6.5万

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我的04年老中华也曾经想卖掉,可是车市基本上估价都在6万左右,仔细想想,实在没有卖的必要
楼主的车跑的少,应该可以卖到6万5左右
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

看起来不错!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

转一个tx的帖子!
HC在变相涨价,同时小谈下老中华老ZC新ZC
刚回了一位卖03款中华车的帖子,里面不少人居然估价5万以下,看得我都有些气愤,很BS说白话不打草稿的人!03款的STN2000都要卖5万到6万啊!还是普通版啊!
在回帖里我把我所晓得的老中华情况也大致说了下,当然我也只是听我这边HC销售的说的!具体问老车主!看他们中华车使用情况!反正我看的这HC代理老板不是没钱的主!他的老中华保养得光亮!每次我去做保养都要瞧瞧他的车!就感觉老中华的内部不少地方的材料质感要比ZC好不少!感觉特结实.玻璃都是发绿的.感觉比我的ZC重些!
说这不由就想起个话题,也是某日和这边HC销售聊天时的感触,一直忘了和大家聊!
HC的ZC在变相涨价提身份!
05年前的ZC虽然毛病可能多过后期的ZC,但在配置和些设计地方强过0607的!起码就说后尾灯根换舱门上!记得老些的是设计很认真的一个塑料门!到我07年买时就改成节约型的就在板上直接挖出的门了.
到07款时配置上就节约了非常大!有个小东西我和HC的销售还丰田的销售说起来,他们才发现的!那就是ZC的烟灰缸的设计!不要小看这东西!人性化设计很强悍的车才有这样设计.06款前的ZC后排烟灰缸都是独立带盖子,可以抽取的且带夜灯照明的!其设计是在车辆颠簸时,烟民甚至可以将烟灰缸拿在手上,防止烟灰磕外面搞脏车子!带盖子是防止烟灰飞舞.这是丰田的这样解释的.
就这一个东西,其造价肯定要比07款的直接在扶手上挖个坑要贵得多啊!这也是丰田20万下的车都要节约的设计!要不就中间做个烟灰缸两人凑合着轮流用,弹得烟灰缸下都是灰.
至于什么:后出风口,后电源接口,韦吧斯天窗,加热后镜,双曲后镜,6碟CD,真皮扶手,真皮车门,镀铬条,车门灯,的什么都不说了!细节决定态度.(嘿嘿这也是我当初放着新款ZC不要特要06款的原因,看来多泡论坛有好处)
在07款上我看到的是减配的东西,但价格却没变化.你现在看06款和07款你认为价值比如何?同样的!03款的中华众多进口件你再对比ZC,你认为价值比如何?
耐人寻味的是,在新款1.8T的出来后,出现了高价格15万的ZC时,你却又看见了消失的镀铬条等许多!还有当年17万的中华上消失的低音炮等东西!这就是HC的温水煮蛙?就如感冒药换个名字就翻价格!也许迟早独立烟灰缸,加热后镜,真皮配件,电瓶套子等等取消的东西都会回到ZC身上!不过那时的价格肯定不是现在11.5的价!别忘了06款的ZC是放血大清仓的特别产物.
在老中华老ZC的前挡风玻璃的中控台中央,有个黑方块的东西!不少TX不晓得那是什么!最老的HC的销售说那是最贵的中华(不清楚是19万还是多少)上配的雨滴传感器的安装位置!07后的是绝对没有了的!
也许这些东西的存在都说明HC也是考虑需要留一手!不能把底牌全抛的!
以上分析和评价纯为个人道听意见,暂无官方证明!如有错误还请原谅!
原帖地址:
网页链接 ... &showthread=&page=1

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

5万块钱我要了,请在这回复。上次你卖的JJ卖了吗?也谈谈价格,等你回复。谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

7万少了不卖留着自己玩,

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...