切换新版>>
投票标题: 出售03年2.0L手动标准型中华轿车(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
小于5.5万
  41 (34.17%)
5.5万
  23 (19.17%)
6万
  18 (15.00%)
6.5万
  13 (10.83%)
7万
  10 (8.33%)
7.5万
  5 (4.17%)
8万
  1 (0.83%)
8.5万
  0 (0.00%)
9万
  2 (1.67%)
大于9万
  7 (5.83%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  出售03年2.0L手动标准型中华轿车

原帖由 李斯特LISZT 于 08-04-27 21:20 发表
车子漆面和机器看起来都不错,如果没有过大的维修的话,这车去车市7万轻松出手。
老中华是部好车,只可惜品牌、产地、厂家实力以及自身质量口碑等原因不幸成了最不保值的轿车的典范。
华晨应该多多努力,增强 ...
我的车才跑了5.5万公里。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的车,7万吧
天行健,君子以自强不息!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

小于5万的朋友,请说说理由!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

6万吧!我投票是7万!
我要补充的是03年的车玻璃都是进口的!车上不少大件都是进口的!出问题的都是装饰件!那才是国产的!
前中控台的包裹层也是进口的材料.
倨我这边HC销售的老师傅说,老款的中华有的连刹车分泵都是进口件.所以当年的中华车贵.
这边HC销售的代理老板也是个房产大老板,他的车就是最早的中华.一直在用那车.开他车的司机跟我说过他的车除装饰件外基本就没坏过!噪音隔音也比ZC强不少!就是底盘要软和多.

我也是听说!具体可以问中华红或其他老中华车主!问他们对老中华和ZC的对比感觉.再就是简单的看做工!老中华的车内装饰要比ZC强的!老中华是HC当初打牌子的!大件都不含糊的,当然那时咱中国也没现在那多汽车配件供应商.后来只是因为国产内装问题多才砸了牌子!到ZC那会时就目标是赚钱了,东西也都大多能国产了!
不要以为HC东西差!宝马能落户HC生产不是偶然的!

反正我感觉那时的中华比现在的ZC基本不是一个档次的.要换新车现在怎么也要卖个14到15去了!
对比03年的桑塔纳2000普通版都要卖5万5到6万,这款中华怎么可能只卖5万呢?说话要有点根据啦!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看片片,车用得还是蛮仔细的.虽然五年的车才跑了5万多,但毕竟小家碧玉.如换个有实力品牌的车卖个8~9万很轻松.
5.5~6.0较为合适.

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

7万
少了不卖

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

现在尊驰新车10W不到,按5年折旧的话,应该在6W上下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 xbb00 于 08-04-28 14:49 发表
现在尊驰新车10W不到,按5年折旧的话,应该在6W上下
请问,折旧怎么算?我不是学财会的!呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

还是拿米实在!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 呼啸西风 于 08-04-28 00:01 发表
6万吧!我投票是7万!
我要补充的是03年的车玻璃都是进口的!车上不少大件都是进口的!出问题的都是装饰件!那才是国产的!
前中控台的包裹层也是进口的材料.
倨我这边HC销售的老师傅说,老款的中华有的连刹车分泵都 ...
03款中华车,主要部件(除内饰件)很多选用名厂产品,如发电机、刹车钳、原厂三菱电喷系统(偶车自动档)、原装三菱波箱、自动恒温空调,目前行程101000多公里,主要部件没出现问题! ,在二手市场问过,估价6.5~7.5万,偶不打算出售。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...