切换新版>>

欧宝论坛 >  OPEL VECTRA-C 3.2 V6 !!

原帖由 Leenan 于 08-02-15 09:09 发表
看来vectra车主是少,喜欢它的更少。
无奈的自己顶自己!
帮顶,不过现在没有卖了。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 noghost 于 08-02-15 09:12 发表
帮顶,不过现在没有卖了。
买它的时候欧洲就已经用2.8T+6AT替代3.2L+5AT了,可无奈中国人无福消受啊。(连台湾都是2.8T)

附件 点击查看原图 (94.22 KB)

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 Leenan 于 08-02-15 09:21 发表
买它的时候欧洲就已经用2.8T+6AT替代3.2L+5AT了,可无奈中国人无福消受啊。(连台湾都是2.8T)
记得06年初的时候,查了一下vtc在英国的价格,
是啊,如果是2.8t的就更爽了。
bs通用中国

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 Leenan 于 08-02-15 09:21 发表
2.8T 6AT  那是相当于VECTRA OPC的配备了。。国内当然不会有,除非OPEL在国内大卖。 有很大一部分群体要求GM中国引进高配车型~

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 Leenan 于 08-02-15 09:09 发表
看来vectra车主是少,喜欢它的更少。
无奈的自己顶自己!
我也是这车,比锐志好用。。。我公司还买了一辆锐志。。。
  跑高速路时,欧宝让你信心十足。。。。
欧宝车友会...喜爱扫把老****一切从心开始,不走寻常路!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 疯狂之中 于 08-02-15 13:48 发表
我也是这车,比锐志好用。。。我公司还买了一辆锐志。。。
  跑高速路时,欧宝让你信心十足。。。。
nod,
退了reiz3.0定的opel

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

楼主的油耗很低啊!我的也是3.2,不过是04款的,比05的少了IDS和SPORT档,但用手动+-档超爽!现在冬天油耗要12多,夏天反而只有10点多。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

为什么偶的总油耗要13.1?

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 我就是那条龙 于 08-02-15 19:56 发表
为什么偶的总油耗要13.1?
正常!下雪时我到过20个,ESP总启动会很废油。
我跑过一回北京—上海—杭州—千岛湖—上海—北京,很省,全程160以上,平均9个多。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

自己顶自己

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...