切换新版>>

山西论坛 >  平淡人生——爱车展示(入会作业)

路过,看看!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车太漂亮了!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

学习....路过....走人

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

新车感觉就是爽!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

投名状的经典语录~~抢车,抢钱,抢GPS

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

再顶一下

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

精致装饰,我也打算买福克斯,不知道楼主用这么久感觉怎么样?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不错吗!!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

见到福友了!颜色一样不过我是3箱的!
顺便和67楼的朋友说一下 FKS车整体不错,就是内饰不显高档.小毛病也不少,我用了1年多了很多小问题都出现过,建议你买2.0AT的.在市区跑油耗和1.8MT差不多哪去!
走别人的路,让别人无路可走!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

确实不错,看着就舒服,CD夹购买的网址链接一个,谢谢楼主
春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...