切换新版>>

标致307论坛 >  欧司朗H7车灯的寿命,愤怒!---后记,已经解决!

查看 7.1W | 回复 96
欧司朗H7车灯的寿命,愤怒!---后记,已经解决!
我的车2007年11月15日发现原车灯灭了一只(右侧),原厂用的是飞利浦,已经用了大约2年4个月,经检查是灯丝断了,于是2007年11月16日在淘宝的三钻信用卖家的实体店180元购入欧司朗银星H7一对,并全部换上。2007年12月15日发现仅用了刚好1个月的欧司朗(左侧)就灭了,电话问了该店,说灯泡是易耗品,当场亮就是好的,不给保。于是我就换上了原车剩下的那个飞利浦继续使用,但今早(2008年1月7日),右侧的欧司朗也灭了至此不到两个月,新灯全完了),不知是欧司朗该批次产品有瑕疵还是潘多拉小屋店提供了假冒产品?北京有相关机构可以检测否。我原来坏的那个坏的飞利浦还在,是灯丝断了,但坏的欧司朗很奇怪灯泡既没黑也没有断灯丝,但就是不亮了!
------------------------------

刚刚电话了汇京柯曼4S,说不确切原因,估计和电阻电压匹配有关系,所以建议用原厂;但我又问了一下
问:原厂现在多少钱,
答:一只27元
问:怎么这么便宜,是国产的吧?
答:是,你原来早期用的是进口的,但现在已经没有了;
问:那当年的原车飞利浦是什么型号(比如极光、银星……这类的) 答:不知道

-----------------------------
1月7日7:27在淘宝上对商家反映了该问题,商家10:10分回复:
掌柜回复: 你好,谢谢您把产品的使用情况及时反馈给我们。首先灯是正品欧司朗的。产品这么短时间就坏掉一定有其原因,有空尽快来店里吧,我让专业的人事,帮您看一下是什么原因,尽快帮您解决。虽然灯泡没有质保但是这么短时间就坏了,我们也不能不管。有时间尽快过来吧。

1月8日中午LD带着原包装盒和收据,去了商家那里,商家找来了欧司朗的人,检查:最近坏的这个是灯丝断了,11月坏的那个一切完整不能明确不亮的原因。
最终结论是商家留下了一对不亮的,给我免费更换了一对欧司朗银星H7。在这里对商家的诚信表示赞扬,处理态度表示感谢!看来还是钻石级商家值得信任!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

也许是线路问题吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 大哥灏 于 08-01-07 08:31 发表
也许是线路问题吧
问题是我的幸存的那只原厂飞利浦还好着呢,今天唯一亮的也是它!怎么它就不受“线路问题”影响哦

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不至于这么差吧。既然飞利浦的能用2年,我觉得你就不该换牌子啊!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 peachboy 于 08-01-07 08:37 发表
不至于这么差吧。既然飞利浦的能用2年,我觉得你就不该换牌子啊!
这不是总听大家说欧司朗好么,我以为东标原厂的一般的牌子呢,拆下来才看到是飞利浦的,而且是“made in Germany”,看来佛山产的欧司朗也不怎么样

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我已经愤怒过两次了,欧司朗的银星,都是1年内报销的,怀疑他的灯丝结构不够牢固,车辆路况不好颠簸时,会使灯丝螺旋上下粘结,时间长了就烧毁。
我现在用的是飞利浦的夜极光,感觉亮度和光柱长度上比银星略差,号称德国产,希望寿命长一点。原厂的其实寿命很长,非常适合307自动大灯的需要。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 itm_xd 于 08-01-07 08:45 发表
我已经愤怒过两次了,欧司朗的银星,都是1年内报销的,怀疑他的灯丝结构不够牢固,车辆路况不好颠簸时,会使灯丝螺旋上下粘结,时间长了就烧毁。
我现在用的是飞利浦的夜极光,感觉亮度和光柱长度上比银星略 ...
终于得到也用过欧司朗银星的问题答复了,感谢!请广大用过欧司朗的同学继续跟帖!讨论一下你使用的寿命问题!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

dddddddddddddddd
成都标致FB俱乐部  QQ群号:8685158 欢迎加入。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

偶前两天换的,飞利浦X极光

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...