切换新版>>

马自达6论坛 >  马6发动机严重问题,商家厂家踢皮球!

查看 2.7W | 回复 188
马6发动机严重问题,商家厂家踢皮球!
2007。12。8日正常行驶的马6突然熄火,再也无法启动车辆,经检查是水管的卡环断裂引起发动机拉缸,我车还在保修范围,4S店说无权处理,厂家说找4S店。拖延时间,至今也未处理!把消费者当球踢!

附件 点击查看原图 (49.84 KB)

附件 点击查看原图 (56.69 KB)

附件 点击查看原图 (58.71 KB)

附件 点击查看原图 (39.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先我得谢谢大家的支持!
这情况4S店的技师也说了没看到过卡环会断,因为他的材料是弹簧钢,就是给你工具让你搞断卡环,也是不可能的。所以现在4S店的处理结果是“无法处理,等待厂家答复”就这么句话!
但我已经等了12天了,这其中,他们都做了哪些工作???
我的车在那停的前后牌照框都已经生锈!虽然说是小事,但自己的东西还是心疼的啊,我也是不得已才这么做的!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

今天又去4S店处理此事,瑞达老总和服务部负责人的态度都是比较好的,双方都进行了合理的事件陈述,初步达成了口头协议,如果按约定做的话,我觉得处理结果还是能接受的!就等10天,看他们的实际行动了。。。。。。
谢谢所有的车友对小弟的支持!改日道谢!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

卡环如果不断的话,会有后面一系列的问题吗?
我也说了,4S店的孟总和服务部俞经理的处理态度是好的,他们也其实是夹在消费者和厂家中间受气。这句话在我还没贴纸之前我也当面跟他们说过!
但我们作为消费者,也只能是找销售部。所以消费者和商家都是很无奈的。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

虽然推迟了2天时间,浙江瑞达已经按照他们的承诺妥善处理此事。
我对此结果也感到满意。4S店在最后的处理事件态度上还是比以前积极。我也不在追究其他的责任。
  再次的感谢所有TX对此事的关心和帮助。谢谢大家!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...