切换新版>>
投票标题: 大 家 早 上 啟 動 車 ,,, 原 地 熱 不 熱 車???(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1:原地熱車半分鐘  
2:原地熱車一分鐘  
3:原地熱車五分鐘  
4:原地熱車到水溫表起來  
5:從來不熱車,啟動就走  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  大 家 早 上 啟 動 車 ,,, 原 地 熱 不 熱 車???

打著車,擦擦土走人哈哈
佛說:放手......问题是我还没抓住呢

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 maxreturn 于 07-12-16 16:31 发表
打著車,擦擦土走人哈哈
老大,,,這照片精神啊,,,那也差不多一分鐘

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

怠速下到1000以下,就走,
最危险的美国黑人区!别靠近!小心!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

如果启动后在1200以上,一般我都热车到1000以下再缓慢行车一段时间.
如果一开始就是1000以下,则直接开车,不过一开始要缓慢行一小段时间.
这是人家教我的,供参考.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我基本等一分钟,怠速平稳后走
随意生活

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 300C后不看车 于 07-12-17 09:00 发表
如果启动后在1200以上,一般我都热车到1000以下再缓慢行车一段时间.
如果一开始就是1000以下,则直接开车,不过一开始要缓慢行一小段时间.
这是人家教我的,供参考.

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

热车二三分钟.听声音平稳后方可出窝.

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...