切换新版>>

欧蓝德论坛 >  我的导航系统和撞狗的作业

查看 1.5W | 回复 51
我的导航系统和撞狗的作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
我花了l20O元买了一台杂牌的七寸导航仪。在杂物箱内装了一个转轴和两个弹簧使导航仪可以随着杂物箱盖的打开而自动立起,盖上时收入杂物箱内,我在导航仪上装了道道通,城际通和凯立德三个导航软件,在后台导航的同时可以播放Mp3和Mp4,还可以通过FM在收音机里播放声音非常实用。另外我加了aux的接口,既可以放导航仪的声音,也可以放其它的mp3,手机点等的音响。

附件 点击查看原图 (28.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续发图。

附件 点击查看原图 (67.77 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

继续发图。

附件 点击查看原图 (48.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

继续发图。

附件 点击查看原图 (54.29 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

前天晚在广珠西线迎面一只狗奔过来由于我当时约l5OkM/H无法避让结果一声巨响之后造成下护板破裂,底板破裂,支架变形空调散热器变型(未漏)好在其它未受影响已是大幸了,但可气的是保险么司在打丁无数个电话后说:一是要到110报警,二是要研究如何定损,说是XO配件价格不请楚要过一段时间再定,但我不可能等呀决定先修,但广州和深圳的4S都无此配件,于是我问凌锋巧的是他正好有银灰的,马上去买了,现在外观已经恢复,但水箱没有换,只有等有空再换了.

附件 点击查看原图 (67.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

继续发图。

附件 点击查看原图 (83.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

继续发图。

附件 点击查看原图 (80.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 wzbise 于 07-12-02 10:13 发表
传说中的撞死狗,慰问。。。
谢谢各位!天太黑了车也多没有注意它情况,也不敢停车:我的朋友压死一只鸡曾经被索赔3000元,理由和阿凡提的一样,万一阿凡提叫我赔狗那就损失更大了,今天车送大兴报价越9000元,为了图省事也只有咬牙修理。修理工说我好彩,如果大灯撞坏了一个就8000园。xo的配件的确贵,加上4s加价30%就更厉害了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 parjero 于 07-12-02 12:15 发表
对不起!我不是故意的!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 蒋伊帆 于 07-12-02 14:53 发表
导航还真的不错呀,嘿嘿!羡慕ING,请问楼主导航地图准不准啊?
现在的导航软件一般都比较准,各家水平也差不多,除了地名外还有电子眼报警等,价格也实惠,网上还有XX的.

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...