切换新版>>

景程论坛 >  统计:有景程手动档离合器异响的TX请跟贴

这个是手动档的通病了。现在也懒的和他们理论了,上海通用及在通用授意下的各4S店口径一致:正常现象。遇到难缠的:一个“拖”字诀全解决了,谁有那么多时间和他们拖。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

老景新景都这样 不知道通用啥时候解决 也不晓得会不会用下去波箱会废掉

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不知道谁有更好的办法啊。难道就这么算了?等过几年大家换车的时候,人家二手车的可不会信这是正常现象,绝对会说有故障减价的。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

今天我买了桶齿轮油85-90康普顿的,我让一家汽车修理厂给我换齿轮油,他们说景程手动档齿轮油是很稀的,和自动档的齿轮油一样,所以不能换。可我的车凉车时会有响声音,他们也不清楚是为什么?为什么景程的手动变速器油和其他的车手动变速器油不一样呢???

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 智者止于思 于 07-11-30 19:24 发表
我的车冷车的时候变速箱的声音比发动机的声音还大。行驶一段时间,停车怠速,变速箱里还发出噔噔的声音。热车就好了。4S店也说不出个所以然。问了上海通用,也说没有解决办法。
我认为,通用也算得上是汽车业的 ...
我的老JC,波箱声音从买来就一直很奇怪,好像里面很松,我开过的所有的车,没有这个动静的,呵呵。
包括212 吉普和小公共。
只要不坏,我就忍了。
另外,涨紧轮也是从买来就响,在车外面听好像蛐蛐叫。4S帮着换了一个,还TM响,没辙。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

4S店说手动档都这样,奥迪手动档也响。纯属放屁!
老百姓

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

我们消费者能向谁投诉吗?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

换变速箱油一定要慎重~~~
24楼TX换的油粘度比景程指定的要高,估计换了后更涩~~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

LZ有什么消息吗?

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

网页链接 ... 4847&extra=page%3D2
我的也有此问题!!!希望有问题的朋友一起团结起来,寻求个办法解决!!!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...