切换新版>>

宁夏论坛 >  精彩宁分:10.05黄沙古渡FB任我行版

原帖由 ardee 于 07-10-08 23:03 发表
相机不错,请问是哪一款?  
寂静天空的相机,我不记得了,你问问他

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ardee 于 07-10-08 23:03 发表
相机不错,请问是哪一款?  
相机是富士6500FD,还有一款9600像素更高,天马就用它。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

好作业,好PP,加米查收.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 寂静天空 于 07-10-08 23:14 发表
相机是富士6500FD,还有一款9600像素更高,天马就用它。
可惜天马老哥那天照的pp都有点问题......

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 ardee 于 07-10-08 23:21 发表
可惜天马老哥那天照的pp都有点问题......
上面的照片真不错,我也准备问是什么机子。哈哈,我是个老菜鸟,机子买回来真还没有仔细研究,好多功能都不知道是干什么用的。有机会要拿上机子来请教各位兄弟。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

已设置精华
//weibo.com/u/1429164031?wvr=3.6&lf=reg

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

好作业!顶
那些路牌里发现了有一个错别字。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

精彩的FB作业!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 印度阿六 于 07-10-09 09:02 发表
好作业!顶
那些路牌里发现了有一个错别字。。
呵呵,阿六够细心哦,经你一提醒我也看出来了,看看还有没有TX看出那个字错了.

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

“焊”PK“悍”不知道对不对?
淡泊以明志,宁静而致远!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...