切换新版>>

骊威论坛 >  骊威和天语比较

好贴子要顶。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动档的车都开10个油,我真佩服。
日产1.6手档的车,想废油都难。
还有,飙车140公里其实更废油,经济速度80~100!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 lqx2104 于 07-10-08 12:51 发表
手动档的车都开10个油,我真佩服。
日产1.6手档的车,想废油都难。
还有,飙车140公里其实更废油,经济速度80~100!
我是听一位老司机说的啦,说新车在高速上跑140-150,甚至能跑多少跑多少的速度下,10秒钟就能把油耗降下来。如法炮制,好像是好了。不过我以前上下班真的好慢,赶上二环堵车,只能挂一档溜达。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

人才啊,不得不赞一个,耐心的看完了这个贴子,除了将LV的优点留在脑中,另外就是LZ的文字拉,很耐读,喜欢~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 西域公主 于 07-10-08 13:04 发表
人才啊,不得不赞一个,耐心的看完了这个贴子,除了将LV的优点留在脑中,另外就是LZ的文字拉,很耐读,喜欢~
谢谢,我是觉得有些虎头蛇尾啦

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

不得不赞一个~  ~~~~~       才女啊~~~~~~~~~``

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

顶一下!~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

还行吧,通过。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好贴!!!!!!!!
平安、健康、幸福、户外行、我看行
河南LVQQ群:46614202

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

值得支持的中肯帖!!!!!!!!!!!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...