切换新版>>
投票标题: 请问您的中华车油门线出现过卡死不畅的问题吗?多选 : 最多可选 8 项 参与投票的会员最热投票最新投票
我的油门线出过问题  
我的油门线没有出现过类似问题  
我出现问题的车是自动档  
我出现问题的车是手动档  
我第一次出现油门线问题是在5000公里以内  
我第一次出现油门线问题是在5000到10000公里  
我第一次出现油门线问题是在10000到20000公里  
我第一次出现油门线问题是在20000公里以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  请问您的中华车油门线出现过卡死不畅的问题吗?

原帖由 dytv 于 07-10-08 15:42 发表
不就是一根油门线吗,自己换一根就完了。
话可不能这样说,袭击到安全方面的都是最大问题,因为再多少钱买不来命!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kangweider1 于 07-10-08 23:23 发表
爬过山没有?好像出问题的大部分是在山路上,要不就是03年的做得好些,06年生产的质量越来越差。
报告:爬山里程不少于1万公里,坡度大于30°的里程不少于1千公里。。。第一批的中华自动档

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 dytv 于 07-10-08 15:42 发表
不就是一根油门线吗,自己换一根就完了。
这是多少钱的问题吗?当你在高速的时候,当你在悬崖边上,你的油门线卡死了的时候你再说这句话吧,不死也吓死

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

我想老鸟遇到这种问题应该可以从容的饿处理,但我们这种真正拥有自己车子不到2年的菜鸟来说有点可怕的!就怕处理不当而出现事故啊!
蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

今天把油门线拆下来,就是把挂在节气门上的卡头拿掉,就可以了,感觉了一下,很轻松,没什么阻力,朝钢丝套管里喷了些WD40,也算是保养吧。
另外,把油门线索的固定卡子,调整了一下,不要让它有压力,成自然顺畅。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 cwuzhao 于 07-10-13 10:13 发表
今天把油门线拆下来,就是把挂在节气门上的卡头拿掉,就可以了,感觉了一下,很轻松,没什么阻力,朝钢丝套管里喷了些WD40,也算是保养吧。
另外,把油门线索的固定卡子,调整了一下,不要让它有压力,成自然顺畅。
兄弟真有才呐

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

近日去了维修店,更换了油门线,原车的油门线不拆下是检测不出问题的!
    我的油门线在拆下后只要用手轻轻来回一拉,就明显感觉有个地方的阻力比其余区间要大,这可能就是问题所在吧!
    感觉油门线问题和热量没有关系的,因为油门线是被一层厚厚的橡胶包裹着的,如果受热会发生变形,那么夏天长时间在城区行驶时产生的热量肯定会很大,但在城区行驶时油门线发生故障的概率从目前来看几乎没有.因此,热量的影响基本可以排除的!
    估计十有八九是油门线的质量问题所致,而且明显带有批次问题!强烈要求华晨追查源头!!
    我的油门线虽然换了,但我不知道这故障以后会不会再次降临,感觉心里很没底,不知道该咋办了,茫然了.............
蓬山此去无多路,
青鸟殷勤为探看。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...