切换新版>>

EVO论坛 >  昨天订车,今天刚提的Lancer

原帖由 porkman 于 07-07-31 11:22 发表
刚才在汽车之家发贴,被人骂SB了,说这车还没有出!
汽车之家上的无车SB  一大把

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 LANCER EVO 于 07-08-04 13:55 发表
这车前脸还行,屁股有点高比较难看!
我也觉得屁股有点高,不好看位,当时就想要尾翼,不过加尾翼要899加币,最便宜也要699,算起来要5000人民币,在国内整个包围都能买了,所以就没有买了!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

搂住好伟大,多大排量啊?趁EVO X还没处,你改改,拉拉风...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

好头...
『北京♂NEWCASTLE』

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

好车啊~期待楼主的更详细作业

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

饿 真漂亮啊
轮胎、轮圈、及改装件问题可以交流一下 qq:826320421

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

漂亮!顶一个!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

太漂亮了!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

TX在哪个省啊?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

hahaha,楼主改成evo~~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...