切换新版>>

云南论坛 >  开着小秘带着大老婆一起去高尔夫

不错会享受生活啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风雪中 于 07-07-30 22:57 发表
悄悄的问一句,高儿夫球用什么打??
用烟锅   
//wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/1905

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 化十 于 07-07-31 00:05 发表
啊,没想到在这里见到你哦
老斑竹啊,居然你也混这里,嘿嘿

sls,如同葛优一般有味道,你等我不

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 蓝酒 于 07-07-31 10:51 发表
此高尔夫不是彼高尔夫,被忽悠了,不过我买高尔夫的时候有朋友说你干嘛不买思域,我说干嘛买思域,他说用思域来骗MM好骗啊!!!
我主要还是靠人格魅力..绝非此车..这车泡MM 还是寒酸了点...

sls,如同葛优一般有味道,你等我不

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

LZ的日子过得太滋润了,带着小秘和老婆克打18个洞 ^_^

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

美女不错,哈哈~
迷失~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

小资生活,要得捏~^_^
喜欢收集合金小车

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 肥仔Sagitar 于 07-07-31 14:58 发表
LZ的日子过得太滋润了,带着小秘和老婆克打18个洞 ^_^

不要相信什么一见钟情,因为你不能一眼看出对方挣多少钱

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

不错不错~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...