切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  急急急!!!上海的车友请进来看看!!!

原帖由 Edmundtan 于 07-07-23 10:19 发表
哦...我觉得鸿福还可以的, 就是小了点...
是小了点   但无所谓   可以先谈下来    再去把美美也搞定    以后可以就近了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在仙界游了个下午,不知道几时到的鸿福,几时出的美美....
个人说明,说明不了个人。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 晓晓蓝魅 于 07-07-23 10:40 发表
我在仙界游了个下午,不知道几时到的鸿福,几时出的美美....
仙界,你开zc过去的?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我副驾驶ZC,哈哈
个人说明,说明不了个人。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

弘福我的车进不去啊555555555555

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 尊驰@斌斌 于 07-07-23 10:54 发表
弘福我的车进不去啊555555555555
我们多找几台车,你夹在中间就可以了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 luk1836 于 07-07-23 11:29 发表
我们多找几台车,你夹在中间就可以了
就是就是

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

MS我们不用谈,就计我们在JJ名下就可以了,毕竟都是中华车。。。。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 hellfire0513 于 07-07-23 19:03 发表
MS我们不用谈,就计我们在JJ名下就可以了,毕竟都是中华车。。。。。
怕4S不承认啊  

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

哎...........大家努力再谈谈?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...