切换新版>>

乐骋论坛 >  刚从海边回来,上PP~~~(图片改进,请进37楼...)

帅~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊,想去

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不错的地方,但秋天的拍照技术该提高些了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

很不错啊!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 游牧江南 于 07-07-23 10:26 发表
不错的地方,但秋天的拍照技术该提高些了,呵呵
我的技术比这还差劲,是老公拍的~~一是相机不好,再就是忘记拿机架了~~因为是调试阶段,我们也不知道什么时候放音乐喷泉,那天晚上是一个领导的什么大人物朋友来日照视察,赶巧了~~还是亲自看过瘾呢~~
我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做细微的事情.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 开心的ll 于 07-07-21 23:44 发表
好漂亮,我去日照的时候还没听说有呢,是最近几年才建的吗?
妹妹~~是今年刚建的呢~~~
我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做细微的事情.

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

................

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

..............

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...