切换新版>>

宁夏论坛 >  乌鲁木齐-巴里坤-哈密-敦煌-德令哈-青海湖-塔尔寺-银川

偶今年本计划要去,但是车车过不了令人神往的南天山--独库公路,只有放弃了。
一者至诚心,二者深心,三者回向发愿心;具三心者,必生彼国

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 兰为卿 于 07-07-20 09:24 发表
偶今年本计划要去,但是车车过不了令人神往的南天山--独库公路,只有放弃了。
走独库公里的意义不大,因为从独山子可以到巴音布鲁克草原、那拉提草原,到了库车反而没有什么。
-如果走乌鲁木齐-库尔勒-库车-阿克苏-喀什-和田更好。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 旅途天下 于 07-07-20 00:03 发表
快到哈密的时候发现我的油耗低的创了记录!猜猜看,什么原因?
海拔的原因吧?看PP羡慕的我直流哈啦子

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 巡洋舰mdo 于 07-07-20 08:03 发表
巡洋舰mdo [退出登录]
作者 旅途天下  
标题 乌鲁木齐-巴里坤-哈密-敦煌-德令哈-青海湖-塔尔寺-银川
评分 +20   
操作原因    原创内容
谢谢巡版!
一直想发这些,可太懒了,发完之后觉得就是改小图片麻烦,其他还可以。
争取在去西藏前,把去年的作业做完。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

顶楼主
油耗低的原因是不是顺风啊   胡乱猜的

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 酷睿 于 07-07-20 10:03 发表
顶楼主
油耗低的原因是不是顺风啊   胡乱猜的
看看途安会这么说的
网页链接

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 旅途天下 于 07-07-20 09:54 发表
走独库公里的意义不大,因为从独山子可以到巴音布鲁克草原、那拉提草原,到了库车反而没有什么。
-如果走乌鲁木齐-库尔勒-库车-阿克苏-喀什-和田更好。
我当时计划南北疆都去,独库公路是最佳路线,若以库尔勒作为连接点,跑不少冤枉路,而且,独库公路从6月28日就全线封了。
《爱卡自助游》akwei同学的游记写的很好,可以一看。
一者至诚心,二者深心,三者回向发愿心;具三心者,必生彼国

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

小宝贝很可爱,等着看你已经延期一年的作业。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

LZ有米又有时间啊~!
生活就象被强奸,既然不能反抗那就不如好好享受吧~!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

这条线走过一次,从德令哈到新疆路线很科学。。。。LZ有眼光,无论风光还是路况。。。。
山羊吃苹果,山羊会飞翔

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...