切换新版>>
投票标题: 想問一下,咱們這里的TX到底有多少是已經擁有300C的???(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我已經擁有300C
  21 (28.00%)
我還沒有擁有300C
  54 (72.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  想問一下,咱們這里的TX到底有多少是已經擁有300C的???

原帖由 精辟猪 于 07-08-03 23:56 发表
赵心好单纯
噢,,,廣告啊,,,

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么了?
看不到音乐人赵欣的贴子,*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***  ...

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

被封殺了,,,

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 300C后不看车 于 07-08-17 00:08 发表
怎么了?
看不到音乐人赵欣的贴子,*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***  ...
不知道啥原因, 他被河蟹了
估计无心发的帖子中有啥内容触动了某些"权贵"的神经

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

哈哈,,,沒錯,,,

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

開這個車的似乎要年齡大點的吧~
小朋友不適閤~不過我還是覺得很大氣的車車!
不愛我的我不愛~

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

這里已經擁有300C的車主年齡都不是特別大,,,都在30左右,,,
克萊斯勒300C & 標志206

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 音樂人老趙 于 07-08-24 01:49 发表
這里已經擁有300C的車主年齡都不是特別大,,,都在30左右,,,
喜欢上坛子的人,大部分都是年轻人.
其实很多买300C的人都是用做商务的,自己不开,让司机开.他们会上网?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我回來了,,,,,

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

我的朋友今年40,买的300c
多做善事,多积德

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...