切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  清洗喷油嘴全过程!

查看 12.2W | 回复 108
清洗喷油嘴全过程!
爱卡币+8
共获得爱卡币
我的车快6000公里了,最近一段时间怠速的时候抖的很厉害,并且越来越严重,最近三四天提速无力,急加速的时候会顿一下,如果不大油门冲车,换到高一档时车震的很厉害!上周五,也就是前天,上班的时候总感觉发动机要熄火,于是大油门开到单位!为了不把自己扔在路上,准备下午把车开到公司附近的4S维修站检查一下!
    下午4点的时候我有些时间,单位附近有一个上海大众的4S维修站:北京广恒信,我把车开到这个站,说车抖的厉害,接待人员找了一个修理工,那个修理工先问:这车是在我们这里保养的吗?我说不是,是在北京公交服务站保养的,那个修理工说:那你离哪个站近呀?我说:离北京公交服务站比较近!那个维修工又说:这车就是抖,就算查也是查查电路,查完了也查不出问题,明天再过来查吧,今天也快下班了,你要是等要等到7点了,不如回去换换加油站,用点添加剂,跑跑再说吧!
    听了人家的话,看样子,这个站不欢迎我,也许不是在人家那里买的车,也许不是在那里做的保养,也许人家认为我是挂的辽宁的牌子,认为我是外地人。不管怎么样,我再也不会去这个站了,即便是我的车坏在了这个站的门口!!
    今天,周日,我还是去六里桥的上海大众北京公交服务站,找王昊,让他帮我看看是怎么回事!先拿电脑测了一下电控部分,没有问题,王昊说可能是油路的问题,于是开始检查,他把回油管用钳子夹住,发动机马上就不抖了,这说明是喷油嘴压力不够!
    手指的地方就是回油管!

附件 点击查看原图 (99.88 KB)

附件 点击查看原图 (99.88 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

测量汽油压力

附件 点击查看原图 (68.19 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

王昊师傅在拆喷油嘴,检查喷油嘴!

附件 点击查看原图 (72.66 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

拆掉喷油嘴的发动机

附件 点击查看原图 (119.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

喷油嘴拆下来以后,发现上边有很多积碳,王昊师傅说我加了劣质汽油,汽油里的胶质把喷油嘴堵了,造成供油不足,所以造成车的抖动,提速无力!
于是开始清洗喷油嘴!

附件 点击查看原图 (83.39 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

王师傅还说,这种清洗方法是最古老的,但是比免拆洗效果要好很多!洗的最彻底!

附件 点击查看原图 (65.57 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

清洗喷油嘴3

附件 点击查看原图 (78.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

清洗好的喷油嘴

附件 点击查看原图 (62.81 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

安装喷油嘴回发动机!

附件 点击查看原图 (74.95 KB)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

将清洗好的喷油嘴安装回发动机!
试车,发动机不抖了,提速快的不得了,找回了刚提车时的感觉!!

附件 点击查看原图 (120.93 KB)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...