切换新版>>

沃尔沃论坛 >  今天的surprise,非常感谢冰清遥

查看 8736 | 回复 28
今天的surprise,非常感谢冰清遥
今天的羽毛球FB是第一次召集,打得很尽兴,运动出汗的感觉真得很好!
大家一起去吃湘菜的感觉也真的很好!
没想到还有个Surprise,冰清遥象变戏法般突然拿出个大蛋糕,真是让人觉得大大的惊喜
非常谢谢各位沃友,感觉大家真的相处的很融洽,今天还和Brian帅哥一起吹生日蜡烛,哈哈 昨天过了生日,没想到今天还能够吃一次蛋糕,福气哈好
谢谢,非常谢谢冰清遥,也要谢谢每位朋友,几次FB都很开心

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个蛋糕真的很漂亮

附件 点击查看原图 (72.07 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我也很开心能曾到蛋糕吃~顺便祝贺julie和brian生日快乐~!!
沃坛专用qq群:45379369
msn群:msngroup9043@hotmail.com

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

蜡烛点起来了

附件 点击查看原图 (74.65 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

没有参加后面的节目.

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 creed_xi 于 07-06-24 22:33 发表
我也很开心能曾到蛋糕吃~顺便祝贺julie和brian生日快乐~!!
谢谢,再次感谢
顺便瞄了眼你的分数居然比偶高耶,决定努力赚分

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

开心的Brian.
很庆幸自己随身带了相机,能记录下这开心的一刻

附件 点击查看原图 (67.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

虽然没参加后面的FB活动,补上对两位寿星的祝福.生日快乐!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

烟雨是个热心人啊!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

这样的Surprise,让偶还真有点受宠若惊
谢谢冰清遥,谢谢大家

附件 点击查看原图 (70.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...