切换新版>>

乐驰论坛 >  1.0行车电脑复位问题(讨论)

查看 4.8W | 回复 39
1.0行车电脑复位问题(讨论)
有车友问,但是贴子没找到。
据说有一种方法可以不用4S的电脑就可以复位
插车钥匙,旋转钥匙接通电源,等待自检完成,关闭电源(拔出钥匙),等待5秒,继续以上步骤,重复8次或以上,就可以完成复位。
我没有试过,但是这个方法如果可以的话,1.0的就可以自己洗节气门了,省米哦!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小马开车 于 07-06-18 20:37 发表
这里//chevy.mrmax.dp.ua/EN/documents/Matiz/start_matiz.html是这样描述的
Idle Learn Procedure
Whenever the battery cables, the engine control module (ECM), or the ECM fuse is disconnecte ...
就是这个东西 呵呵 看看谁的英语好 给翻译一下

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 享受我生活 于 07-06-18 21:51 发表
翻译如下:插车钥匙,旋转钥匙接通电源,等待自检完成,关闭电源(拔出钥匙),等待5秒,继续以上步骤,重复8次或以上,就可以完成复位。
添乱啊你

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 雨林谷 于 07-06-18 21:58 发表
这是Matiz的吧
这是SPARK 4S的一位热心师傅告诉我的,但是我还没有试过,如果可以,对我们1.0的KK来说可是天大的好事。
不管怎么样 还是要对那位热心师傅表示感谢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 骨骨猪 于 07-06-19 12:19 发表
复位的话4S不收钱啊//////
复位不收钱 但是洗节气们收钱啊
如果可行的话 就可以和0.8的一样自己洗节气们或者找个小店就洗了
我们这4s洗节气们的价格是60元  如果自己动手10元就够了

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 黑糊糊后 于 07-06-19 12:56 发表
每当电池电缆,发动机控制模块( ECM )的,或马华火线断开或更换, 以下闲置学习过程中,必须演出:川点火月5秒钟. 2.turn点火过5秒钟. 3.turn点火月5秒钟. 4.start发动机公园/中性. 5.allow发动机的运行,直到发动机冷 ...
太有才了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 天马行空++ 于 07-06-20 11:16 发表
怎么不见版主加分,严重影响积极性!!
我还等 设精呢 呵呵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...