切换新版>>

欧宝论坛 >  6月16日北京欧宝车友FB活动,更新了,上一些带人的照片~

原帖由 辨别 于 07-08-04 09:06 发表
小飞OR森林人?苦闷啊!!!!
一个是MPV,一个是SUV,还是要看您的用途啊,哈哈~不过斯巴鲁可是军工企业哦
黑色新赛飞利 1.8L/北京/XCAR欧宝
红色亚特GTC  1.8L/北京/XCAR欧宝

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

太羡慕啦!!!!
      欧宝车友会 ^_^

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

下次我也要去!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

好帖需要顶,不顶不厚道,希望成都的朋友也能开个opel车友会啊

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

看到贝贝妈也去参加的FB, 真的好有趣!多组织活动!
淡定

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

壮观~~~~~~~

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-12 20:54    IP属地:北京

组织好!北京现在还有欧宝车友会吗?我想加入可以吗?我电话1316163163.

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

引用 xuser17858096 于 19-07-12 20:54 发表的回复
组织好!北京现在还有欧宝车友会吗?我想加入可以吗?我电话1316163163.
手机号码不对! 现在还有一个北京欧宝车友群

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...