切换新版>>

甘肃论坛 >  DIY—307发动机清理日记(做的不好多拍砖)

前段时间那个 307论坛有个高说弄的清理作业 我是怎么也比不过 ,但是我觉得有原因的,兰州真的风沙大的厉害, 做的不好啊哈哈

附件 点击查看原图 (29.68 KB)
  这里相当的脏哈哈

附件 点击查看原图 (46.54 KB)

没事别调戏我

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗬嗬,叫我赶上了,第一次插,挺有快感的。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

没有  打扫卫生的过程了,下面就是搞完后的一些照片

附件 点击查看原图 (43.76 KB)

附件 点击查看原图 (28.71 KB)
  看到没,角落里那个皮老虎真的相当有用哈哈,多亏了他哦哈哈
没事别调戏我

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

虽然有的角落和卫生死角没能搞彻底,怎么说也是第一次吗,这样的效果自己很知足了,自己动手,心情愉快,重要的是过程啦啦

附件 点击查看原图 (55.06 KB)

附件 点击查看原图 (41.72 KB)
  感觉还是有点干净了的,对吧嘿嘿

附件 点击查看原图 (31.16 KB)
  换个角度,我把机油的盖子那里弄开打扫的很干净,因为我觉得不干净每次换机油的时候会弄进去不少脏东西
没事别调戏我

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

看着干净了许多,而且是自己动手,心理美滴横!~~

附件 点击查看原图 (30.78 KB)

没事别调戏我

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

可以看到 最底下那里还是脏的,但是我实在是手 生不进去了嘿嘿   下次要想个方法哦

附件 点击查看原图 (31.56 KB)
  底下有些搞不定,头疼
没事别调戏我

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

哇哈哈
.8和8T的故事

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

这是最后一个清理完了的照片了,搞了差不多3个小时,自己一个人,饿啊!(等等接个电话哈哈)开心有人晚上请吃火锅  爽
由于就一个人,可惜了过程没能照下来,要不来个个人展示哈哈

附件 点击查看原图 (30.28 KB)

没事别调戏我

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

去吃饭了,啊找了半天停车的地方,哈哈,大家看我停车的地方看到了谁?
   最后搞个通缉,是谁自己站出来

附件 点击查看原图 (29.25 KB)
  是不是子弹的车车哦?

附件 点击查看原图 (52.77 KB)
  我的小狮子和这个TX 的车车对面相望,我是专门过去抓现行的
没事别调戏我

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

1点出去吃火锅啊   你丫可以
来西安吧   带你耍耍
.8和8T的故事

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...