切换新版>>
投票标题: 卡宴4.8 ~ X5 4.4~ 途锐V8~ 苦苦思索 ~~~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
卡宴4.8  
X5 4.4  
途锐V8  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X系论坛 >  卡宴4.8 ~ X5 4.4~ 途锐V8~ 苦苦思索 ~~~

原帖由 alexander_xu 于 07-05-22 02:13 发表
新款卡宴4.8多少钱?
上代的X5就算了吧,奇丑无比,新款的4.8还不错!
看选配啊  配到差不多点的要130w左右了 /~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实买车就是买个喜欢 LZ喜欢那款就买那款 也不要看那么多资料 咨询那么多人

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

how much

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

最全能的是途锐  公路上最炫的是卡宴  我选卡宴  途锐传说坐着不舒服 而且空间小

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

TR在国外算不上豪华车
经常越野建议TR 从不离开公路选X5 平时公路上撒野,偶尔跑跑极端路段就选卡宴

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

卡宴,途锐都不错啊
有夲亊養自己 : 才有資格去愛別人

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

看LZ越野的成分有多少?  
主观认为越野能力排序:TR>KY>X5
4S也觉得X5去西藏有点那个。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

有几个开豪华SUV越野的?
X5太多了
途锐品牌低
应该在卡宴和Q7里选
.......................

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

卡宴哦!看楼主的意思钱不是问题,买顶配阿,就是TURBO的那个哦

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

要张扬买X5和卡宴
要低调就TR

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...